注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓著Outstanding

理想需要持續不斷地進取,才會有收獲,而個人的品德、誠信又與成功密不可分

 
 
 

日志

 
 
关于我

Despite all the life danger, with one selfless act from one common person, someone is saved, A hero is made.

网易考拉推荐

一篇关于评价垃圾广告的观后感  

2009-08-20 01:50:16|  分类: 心品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
按照惯例,在工作闲暇之余,便会无意识地点开老爹的博客,去看看有无新鲜事,新想法,又或者新的评价。顺便戴上耳机,悄悄学着英语。

        人要存活一天真不是只靠吃饭喝水就足矣。人要存活一天还需要“充电”。此时回头看看自己,才猛然发觉自己上他老人家的博客已经成为一种习惯。我也把现在的习惯叫做充电。

每每看到Billy老爹发表一篇新的文章,都能让我饶有兴趣地花一个晚上的时间去想许多的问题,直到自己不知道什么时候睡着。在每个早晨都会感觉7小时之前的所有时间都没有浪费,生活那么充实。

        今天刚做完一个案子,又习惯性地点开收藏夹去了老爹的世界,看到他上传了新文章。看到他对垃圾广告的评价,我想今天应该是有哪家执行力差还很不知趣的广告公司去他那提案了。看老爹的博文,就像自己亲临现场,看到那些AE们如何忽悠客户,然后客户如何应对这些人的。

        我自己是广告专业,如果我稍微差那么一点运气,没看过老爹的博客,没和他说过话,甚至根本不认识他,那么我将来或许也会和那个倒霉AE一样,所以我无权去评价他们。但是今天看到这篇博文,就好比给自己打了一剂预防针。

        只是心中还有许多的困惑,这个倒霉AE提交的方案没有实效性,就说明这个没有传播产品卖点吗?无论“品牌”广告还是促销广告,我想产品的卖点都必须是要告诉别人的。只是看有无在节奏上把控到位。这些就好比终点就在眼前,只是看你是用走,还是用跑。这些只是我对一个广告的想法。而站在客户的立场,就目前来说,我还是没有发言权的,只能看看老爹的博文,再自我反思!

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017