注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓著Outstanding

理想需要持續不斷地進取,才會有收獲,而個人的品德、誠信又與成功密不可分

 
 
 

日志

 
 
关于我

Despite all the life danger, with one selfless act from one common person, someone is saved, A hero is made.

网易考拉推荐

乔布斯:苹果CEO公开亮相 笑对“死讯”   

2008-09-14 11:08:37|  分类: 慧眼豆豆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央视网消息(全球资讯榜):苹果公司在旧金山举行了iPod新品发布会,乔布斯亮相,亲自为众人一一演示第四代iPod nano和新版iPod Touch。虽然还是有些瘦削,但是乔布斯看起来精力充沛,谈吐活泼、幽默。

  当他走到舞台中央、大银幕前为大家推荐一款升级版的iPod nano的时候,银幕上突然出现了一句话,写着“关于我的死讯的报导有夸大之嫌”。这句话出自于美国著名作家马克?吐温,当年马克?吐温在报纸上看见自己的讣告之后又好气又好笑,发报给美联社说了这句经典的话。而今天乔布斯拿它来调侃发生在自己身上的“讣告事件”。

  53岁的乔布斯近十年来一直在和胰腺癌斗争,虽然2004年对外宣布已经治愈,但是今年6月份他出现在苹果的全球开发者大会上时,瘦削憔悴的模样还是引起了外界对于他身体状况的担忧。之后不断有传言说乔布斯癌症复发身体每况愈下。大约在半个月之前,彭博社突然刊登了乔布斯的讣告,不惜版面的用了2500多个单词,翔实介绍了乔布斯生平,盛赞他为信息技术、通信和娱乐等产业作出的贡献。虽然彭博社随即紧急撤稿,而且当天就澄清是技术失误,但还是引起了轰动。

  作为苹果公司的灵魂人物,乔布斯的身体状况直接影响着投资者对苹果公司的态度,根据有关数据统计,苹果今年来股价已经下挫20.3%,很大程度上是市场对于乔布斯健康状况的担忧所引发的。不知道这次他的亮相,能不能扫清投资者的疑惑,使苹果重现生机活力。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018