注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓著Outstanding

理想需要持續不斷地進取,才會有收獲,而個人的品德、誠信又與成功密不可分

 
 
 

日志

 
 
关于我

Despite all the life danger, with one selfless act from one common person, someone is saved, A hero is made.

黑旋风:真力时谍返系列  

2008-04-09 08:58:51|  分类: 心品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在2006年的巴塞尔展会上,真力时(Zenith)谍返(Defy)系列被重新设计和定位后再度推出后,立刻以美学与前沿科技革命性的高贵设计轰动表坛。而今年的谍返涡轮计时表(Defy Xtreme Chronograph),你哪怕只看上一眼,就绝对不会忘记。

谍返涡轮计时表(Defy Xtreme Chronograph)不仅是专业的计时表,而且还是专业的潜水表。它的防水深度高达1000米。

蜂窝结构”3D立体多层镂空表盘
    谍返涡轮计时表(Defy Xtreme Chronograph) 的表盘采用3D 立体多层镂空设计。珍珠纹打磨的玫瑰金色金属部分自是18K 玫瑰金,其他材料为聚丙烯酸合成材料(Hesalite)和碳纤维。表盘的整体设计概念来源于自“蜂窝结构”( Honeycomb Structure)。这种结构结合了力学结构中的抗震与吸震原理,使表盘具备足够的柔软度及韧性来承受可能受到的冲击力。表盘上的3 个小功能表盘也尤其引人注目。18K 玫瑰金材料制成的3 个小功能表盘,设计灵感来源于飞机引擎涡轮风扇片的设计。涡轮风扇片替代了指针,可旋转。匠心独具的物理抗震设计使得内部承受力量的程度大幅增加,从而保证了El Primero 高摆频机芯的稳定性能。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018