注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓著Outstanding

理想需要持續不斷地進取,才會有收獲,而個人的品德、誠信又與成功密不可分

 
 
 

日志

 
 
关于我

Despite all the life danger, with one selfless act from one common person, someone is saved, A hero is made.

网易考拉推荐
GACHA精选

亚太区最大路易威登旗舰店开幕  

2008-04-07 11:30:17|  分类: 心品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尖沙咀广东道世界顶尖品牌旗舰店林立,尤其是坐立于海港城一旁的名牌旗舰店,包括香奈儿(Chanel)、Coach旗舰店、Dolce & Gabbana、Emporio Armani、古驰旗舰店(Gucci) 、路易威登旗舰店 (Louis Vuitton)、Prada、Salvatore Ferragmo等等,广东道早已建立高档形象,并成为游览观光的必然选择,媲美巴黎的香榭丽舍大道及纽约的第五街。

亚太区最大路易威登旗舰店开幕 - 女爵MC - 卓著Outstanding

 亚太区最大路易威登旗舰店开幕

  今年3月,位于海港城的Louis Vuitton路易威登大楼经过一年的大规模扩建装饰后,己荣登其亚太区最大及全球第二大的旗舰站,并已于2008年3月14日隆重开幕。

  国际品牌路易威登(Louis Vuitton)位于尖沙嘴广东道5号大楼的店铺,经过一年扩建后,楼高4层的全新店铺成为亚太区最大的旗舰店,总面积高达1,749平方米,是继总坛巴黎香榭丽舍大道之外,全球第二大的旗舰店,并于2008年3月14日隆重开幕。

  为纪念这重要时刻,品牌特别推出一系列以黄金及白金为主题的限量产品,位于海港城的路易威特旗舰店,内部装潢便以黄金为设计主题,彰显路易威登亚大区最大旗舰店的王者风采。旗舰店外墙由日本建筑师干由美子设计,并以品牌的经典Damier格仔花纹作为LED电子屏幕图案,营造出一幅如浮雕的方格石墙,旗舰店内的设计概念与巴黎总店一样,装有隐蔽的电梯,天井形横向设计增加空间感。

  路易威登一向备受全世界人士热爱,今次新店开幕,就从世界各地请来2,000多名国际级的政、商、社交及娱乐界名人出席,如内地国际红星章子怡 ,台星孙燕姿、林嘉绮及周渝民,韩星李准基、崔智友,日本足球明星中田英寿,前环球小姐Jennifer Hawkins,名人何超琼、何超蕸、何超凤、蒋丽萍、荣雪梅。香港代表周润发夫妇更获邀与路易威登的主席及行政总裁Mr. Yves Carcelle、亚太区总裁Jean Baptiste Debains、名模Eva Herzigova及吴光正太太一同剪彩,带动派对气氛推至顶点,星光熠熠。

  对路易威登拥戴者来说,以限量版最吸引。为配合海港城旗舰店以黄金为主的装潢,品牌艺术总监Marc Jacobs设计了一系列黄金限量牌产品,仅于海港城旗舰店独家发售,包括女装、手袋、鞋屐、太阳眼镜、珠宝腕表及吊饰等,展现品牌融合华贵材质及精湛工艺的优秀传统。

  路易威登更以海、陆、空三路庆祝,于2008年3月16日至3月20日,大会把天星小轮“包装”为路易威登Monogram专船,接载宾客穿梭维港两岸,让他们可参观中环及尖沙海港城的店铺。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018