注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓著Outstanding

理想需要持續不斷地進取,才會有收獲,而個人的品德、誠信又與成功密不可分

 
 
 

日志

 
 
关于我

Despite all the life danger, with one selfless act from one common person, someone is saved, A hero is made.

网易考拉推荐

全球限量Hamilton腕表  

2008-04-07 11:19:42|  分类: 心品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        Hamilton汉米尔顿推出了包玫瑰金及黑色不锈钢表壳款,其中包玫瑰金表壳款搭配以深咖啡色皮带款、而黑色不锈钢表壳款则有黑色橡胶表带款、黑色不锈钢链带等2种不同选择,通过更丰富的设计满足消费者不同的需求。

Hamilton(汉米尔顿)一向以航空运动表款著称,而其中又以Khaki X-Wind Automatic系列以其粗旷豪气的设计及丰富多样的颜色选择成为热卖。

  Khaki X-Wind Automatic拥有先进的领航性能,表背特殊的三环航法用计算尺,首创将复杂的侧风因素加入飞行航道计算公式中,进而测量出正确的航向。实用的性能不但是飞行员得力的好伙伴,它独特的设计造型同时也是突显个人品味的最佳选择。

  Khaki X-Wind Automatic的整体设计不只结合了时尚运动感及航空精密技术,同时它44mm的大型表面更能让佩戴者对时间一目了然。表面则采用蓝宝石水晶镜面,防水深度100米。使用瑞士 ETA 7750自动上链机芯,具有三环秒针、30分钟/ 12小时面盘及计时码表等性能。表壳两侧共有3个旋入式表冠及2个计时启动归零按扭。其他特色还包括∶透视底盖、高亮度表面以及九点钟位置的日期/星期显示性能。每个款式全球限量2000只。

       Hamilton虽为斯沃琪集团旗下品牌,但仍坚守美国偏重实用的制表风格。自动机械机芯,防水200 米,全球限量2006只。左侧表冠用以调整表盘上可动圈。具备双时区显示,在表盘9 点位置。拉丝打磨的精钢护肩表壳更为此表增添了一份稳定性。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017