注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓著Outstanding

理想需要持續不斷地進取,才會有收獲,而個人的品德、誠信又與成功密不可分

 
 
 

日志

 
 
关于我

Despite all the life danger, with one selfless act from one common person, someone is saved, A hero is made.

网易考拉推荐
GACHA精选

雷克萨斯LS600hL 以小博大拼豪华(4)  

2008-04-07 11:17:05|  分类: 心品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 当然,在你全力加速的时候,发动机和电动机所发出的混合噪音不如我们熟悉的那种12缸6.0升发动机所发出的狂野咆哮那样让人血脉喷张,但雷克萨斯更愿意相信,豪华车主们也许更需要享受如书房一般的宁静,至少,在你深夜回家的时候,可以把车悄无声息的驶进车库而不会打扰任何人。

       如果说混合动力还有什么无可比拟的优势,那么安静和平滑无疑是最重要的一点。因为无论在汽车启动、怠速运转还是低速行驶的过程中,LS 600hl的高性能电动机会完全取代V8发动机的工作,这样一来,即不会产生任何噪音,也完全没有废气排放,这对于在城市中走走停停的路况来说,绝对是最让人舒心的状态。而即便是发动机和电动机不断的来回切换,LS 600hl也可以做到让你毫无察觉的安静流畅。

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018