注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓著Outstanding

理想需要持續不斷地進取,才會有收獲,而個人的品德、誠信又與成功密不可分

 
 
 

日志

 
 
关于我

Despite all the life danger, with one selfless act from one common person, someone is saved, A hero is made.

网易考拉推荐

女子带50万元1元钞票到银行存款遭拒  

2007-10-08 16:30:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京晨报9月12日报道 前天上午11点左右,山东王女士带着50万元一元钞,来到济南一家银行存款,结果银行却拒绝收款,说是钱太碎点起来麻烦。

前天下午,山东商报记者来到该银行,只见大厅的一个存取款窗口前,堆了十个鼓鼓囊囊的白色编织袋,一些编织袋已经打开,一捆捆一元纸钞摆了满地(见图)。“一叠是一百元,一捆一千,每个麻袋里是50捆,也就是5万元,十袋总共50万。”王女士介绍。

怎么会有这么多一元钞呢?“这是从公交公司收到的货款。”王女士说,“我是四川某科技公司工作人员。我们为公交公司提供设备,这50万是他们刚给的货款。拉来以前,公司已经将钱成叠成捆整理好了,可没想到被银行拒收。”

对此,该银行一位负责人解释道:“不是我们要拒收,而是该储户没有预约,到银行后他们先从排队机里领了很多号,随即把成捆的一元钞堆在窗口,各个存取台都占满了,严重影响正常业务。”2号窗口业务员介绍,自己近5小时才点了一万多元。”

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017