注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓著Outstanding

理想需要持續不斷地進取,才會有收獲,而個人的品德、誠信又與成功密不可分

 
 
 

日志

 
 
关于我

Despite all the life danger, with one selfless act from one common person, someone is saved, A hero is made.

网易考拉推荐

第3种人高锋论坛——新媒体营销领域的盛会  

2007-09-12 19:58:31|  分类: 心品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年9月5日至6日,由AsiaICC Group主办,《中国广告》,《第3种人》,《互联网周刊》联合主办,《21世纪经济报道》协办,美国《广告时代》AdageChina特约支持,的“第3种人新媒体高锋论坛”,目前为止吸引了近60多家网络、社区、无线媒体的关注。

这次大会将是广告集团考虑未来广告传播集团在中国发展新媒体营销的一次盛大论坛、目前传统媒体的增长已经逐渐放慢,广告主也越来越不满足只是单纯的电视、杂志、报纸、广播上面的投放。开发新媒体,为客户提供更多的传播渠道、更完整的解决方案将是每一家广告传播代理公司所需要思考的问题、所以本次活动我们邀请了,互动行业的权威、各类互联网的新型媒体(社区、交友、门户、搜索)、无线手机、各类的新型技术、电影电视、游戏广告等领航者来一起参与。本次活动的几大看点:

一、广告大腕云集一堂:为首次各国际传播集团中国区的CEO,聚集一堂。目前中国有13万家广告公司,而排名前200家的公司的营业总额相加占到总量的56.3%,外资广告又近占到前200家中的一半。这次由AsiaICC Group主办,通过行业内的权威杂志《第3种人》的影响力,从大会组委会了解到世界最几大传播集团中国区的管理层都会出席,其中的演讲嘉宾有来自IPG集团阵营:MCCANN麦肯集团北亚区的CEO 彭德湘、睿狮国际传播LOWE Worldwide董事长 陈伦洁莹、PUBLCISIS集团阵营:LEOBURNETT李奥贝纳中国区董事总经理 陈念端,Saatchi&Saatchi中国区CEO 周佩莲、突破传播OPTIMEDIA 中国区CEO郑香霖、WPP集团阵营:BatesAsia达彼思亚太区总裁余沛文、OgilvyAction中国区总裁梁桂泉、OMNICOM集团阵营:OMD浩腾媒体中国区CEO叶丽莲、AEGIS集团阵营:Aegis Media大中国区CEO李桂芬。以及前实力传播大中国区CEO李志恒、前传力媒体CEO、现代传播集团CEO黄乘发。包括一些本土比较强有实力的广告公司,据大赛组委会提供的数字,这群广告公司在中国的有媒体投放额相加达到500个亿以上。

二、媒体大腕蜂拥而至:也许是因为500个亿的投放额,除了已经协办的一些媒体公司外,从大赛组委会了解至,很多户外、互联网等新型形态的媒体公司都已经预订参加,而本次活动400人的规模都是定向邀请高端嘉宾,虽然高达3800元一张票,不包括任何住宿,但已经一票难求了。不过,大会组委会所留的公众票也比较少,一共不到50张。

三、风险投资基金也加入:目前TMT行业都是VC高度关注的行业,本次活动由IDGVC全球副总裁熊晓鸽也担任演讲嘉宾,并已经了解,多家关注于媒体投资领域的公司也都已经注册参会。VC的加入,更让这论坛充满了想象空间。

四、全方位的媒体包围:本次论坛也许是因为各种形式的媒体都关注广告的收入,所以大会的媒体支持阵容也非常强大、尤其是新媒体这一块,在门户、社区、交友、游戏、无线、博客等等。而在传播与营销这个行业的媒体也几乎都来齐全了《中国广告》,《21世纪广告》,《亚洲户外》,《龙吟榜》,中国广告TOP网、优盟精英等等。

五、晚上高端200亿酒会:本次论坛在5日晚上有一个私人晚宴,是主办方ASIAICC主办的,将一些高端的管理层在一起做了一个小规模的酒会。而每一位特别邀请的嘉宾媒体投额每年都有至少1个亿以上。不过,这个是面向高端用户凭BESTXCLUB邀请函才能进入。

关于AsiaICC Group,全称亚洲国际创意传播集团、旗下主要拥有媒体与咨询两块业务、媒体业务包括《第三种人》系列杂志、网站、活动等全方位专注于传媒与娱乐的B2B媒体。咨询业务包括人力咨询、整合咨询、传播咨询业务,其中人力咨询公司CMAPPING被去年《21世纪经济报道》评为中国最顶尖的4A猎头公司。目前主要的客户主要是WPP、OMNICOM、IPG、PUBLICIS。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017