注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓著Outstanding

理想需要持續不斷地進取,才會有收獲,而個人的品德、誠信又與成功密不可分

 
 
 

日志

 
 
关于我

Despite all the life danger, with one selfless act from one common person, someone is saved, A hero is made.

网易考拉推荐

城市灵魂  

2007-11-25 16:13:59|  分类: 心品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在CRILLON酒店的书桌上,放着酒店赠送给客人的一个小本子,

紫色,和moleskine绑带相同的规格,

本子上赫然写着:the soul of city(城市灵魂)。

为什么他们要用这样一个耸人听闻的广告语?如下是回答:

“It is true that we use "soul of the city" as a logo word presenting the hotel de Crillon.

It is because our hotel is located just in front of Concorde Square.

In addition, core values of the hotel are "vibrancy", "discretion" and "opulence".

Each of us works every day while possessing these thoughts to provide the service to our clients.”

意思是说,他们用“城市灵魂”这样的字眼,

是因为他们的酒店地处位置在于协和广场的前部,

此外,他们酒店的核心价值是:“活力”,“自由”和“丰富”,

他们每个人每天工作的时候,都希望这些精神能够准确的传达给他们的顾客。

CRILLON酒店的很多套房内,都放有钢琴,除了因为伯恩斯坦是他们的大客户外,

凸现的大概还有对音乐的激赏。

“我们为什么放一架钢琴在伯恩斯坦套房?

我想是为了欢迎一些名人包括著名的作曲家里奥纳多博恩斯坦先生。

他同意我们出于敬意,用他的名字命名这个房间,

所以许多著名的音乐人也喜欢待在这个套房内。

比如麦当娜,她每次来巴黎都会待在这个套房内使用那架钢琴。

当然,我们把钢琴放在总统套房也是相同的道理。”

他们的伯恩斯坦套房(The Leonard Bernstein suite),

是为了纪念20世纪最伟大的作曲家和演奏家之一伯恩斯坦(Bernstein)。

Crillon公爵套房,这原来是Crillon家族的私人小教堂,

墙壁,天花板,地板,护板都为黄金橡木背板,

这个房间内部的护壁细木板曾在纽约大都会博物馆展出过。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018