注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓著Outstanding

理想需要持續不斷地進取,才會有收獲,而個人的品德、誠信又與成功密不可分

 
 
 

日志

 
 
关于我

Despite all the life danger, with one selfless act from one common person, someone is saved, A hero is made.

网易考拉推荐

品酒时间 威士忌的四款妙搭  

2007-11-25 16:01:15|  分类: 心品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浓香的威士忌可以说是男人最忠实的朋友,在书桌下面放一瓶,思考或者阅读时尝一口,找找灵感,是件很优雅的事,或者与老朋友一起净饮,搭配支上好雪茄,实在是件极其惬意的办法。喝威士忌,很简单,因为它不用温热也不用冰冻,下面为你推荐了一些可以更好品味威士忌的好搭配。

  首先,选一瓶你的威士忌

  1. 占边典藏版波本威士忌

  JIM BEAM SMALL BATCH

  波本酒是一种欧美比较流行,但口味比较适合东方人的中等烈度威士忌,属于金黄麦杆色香型,有饴糖和香草的芳香,饮后感觉纯净可口。占边威士忌与杜松子酒(GIN)的结合是一种霸道的前卫喝法。

  2. 百龄坛15年苏格兰威士忌

  Ballantine’s 15 YEARS OLD

  根据苏格兰法律规定,威士忌必须储存三年或以上,才可以称为苏格兰威士忌(ScotchWhisky),百龄坛15年威士忌的味道可说集烟熏、橡木、石南、麦芽以至皮革的味道于一身,具有很高“兼容并包”特性,不管是美国人喜欢的可乐,还是中国人喜欢的苏打水,都能应付自如。

  3. 麦卡伦12年单一麦芽苏格兰威士忌

  MACALLAN 12 YEARS OLD

  麦卡伦12年威士忌拥有饱满的桃木红色,带有太妃糖、姜、干果及雪梨酒和鲜花的轻微甜香,甘甜配合恰到好处的辛辣。由于是单一酒厂酿造,全部的过程皆由同一酒厂制造装瓶,制程控管很严谨,保有了单一酒厂的纯粹与原味。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017